250 CHAMPIGNONS DE FRANCE
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
SUZAC éDITIONS
Année d'édition
2021
Genre
DOCUMENTAIRE ENFANT
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
978-2-490-79522-2
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILLUSTRATIONS EN COULEUR, Dimension : 1912, Nbr de pages : 1 VOL. (288 P.),
Notes :
GLOSSAIRE. INDEX
Sujets :
CHAMPIGNONS -- FRANCE -- IDENTIFICATION CUISINE (CHAMPIGNONS)
Collection :
LES GUIDES NATURE
Résumé :
Présentation des champignons les plus répandus en France. Les fiches détaillent le biotope, l'époque de cueillette, la comestibilité, l'intérêt gustatif et les confusions possibles. Avec cinquante recettes et des tableaux pour distinguer les espèces comestibles de celles toxiques. ÂElectre 2021
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6010280096 | En rayon | COURANT | 630.3 DEU | ESPELETTE | SECTION ADULTE | 0 | -- | Désactivé |